Gibier

カルナヴァルでは足助、作手、猿投など豊田近郊の山で獲れるジビエを独自のルートで仕入れています。狩猟期間はニホンジカを主に猪、カルガモ、ヒヨドリなどが入荷します。猟期以外でも有害駆除で捕れた猪やキジバトなどが入荷するため、通年何かしらのジビエ料理がオンリストされています。カルナヴァルが大切にしたいのは「美味しいジビエ料理」であること。いくら珍しい素材であっても美味しくなければ意味がありません。猟でのシチュエーションは様々ですが、可能な限り迅速に、適切に処理を施されたジビエたちはまず「美味しい肉」なのです。山を知り尽くした腕のいい猟師さん達からの恩恵を損なうことなくお客様に美味しいジビエ料理を提供したいと思っております。

営業時間

17:30~0:00(L.O.23:30) 

2017年クリスマス限定ディナー

 

12.23(土)~25(月)

 

お一人様¥10,000(税込み)

 

  

Amuse bouche

 スモークサーモン・いくら・クリーム           チーズのグジェール

  

Entrees froide

 キクイモのムース 生ウニ ジュレ

  

ntrees froide

 鴨とフォアグラのガランティーヌ

  

Entrees chaudes

 猪のコンソメ ラヴィオリ 野菜

 

Poisson

     オマール海老のポワレ

  

Viande

 鹿肉のロティ ポルト酒のソース トリュフ

         Dessert

 苺とマスカルポーネのムース ザバイオーネとピスタチオのアイス添え

  

cafe

       食後のお飲み物

  

12月23日~25日の3日間は上記コースのみのご予約とさせていただきます。

 

 

 

尚、23日、24日のご予約のお時間は

 

17:30start~19:30check

18:00start~20:00check

20:00以降のご希望のお時間

とさせていただきます。

ご予約お待ちしております。



201571日より分煙と

させていただきます。


テーブル席 喫煙不可


カウンター席 喫煙可


ご理解ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。




 

 

定休日

月曜日

 

予約・お問い合わせ

TEL: 052-251-4868