What’s new

2016年クリスマス限定ディナー

 

12.23(金)~25(日)

 

¥7,500/¥8,500

 

 

Menu

 

アミューズ・ブーシュ

 

 

サーモンマリネとムースのテリーヌ

 

 

ホロホロ鳥とフォアグラのキャベツ包み

 

 コンソメ仕立て

 

 

鮮魚のポワレ(7,500)

 

または

 

オマールエビのポワレ(8,500)

 

 

蝦夷鹿のロティとパルマンティエ

 

 ソース・ペリグー

 

 

ベリーとショコラのデザートプレート

 

 

食後のお飲み物

 

 

 

12月23日~25日の3日間は上記コースのみのご予約とさせていただきます。

 

 

 

予約はご希望のお時間で承っておりますが、状況により2時間程度で

 

席をお譲りいただく場合がございます。予めご了承くださいませ

 

お知らせ

 

201571日より分煙とさせていただきます

テーブル席 喫煙不可

カウンター席 喫煙可

 

※カウンター席は喫煙可のため完全分煙ではありません。

 ※テーブル席貸し切りの場合は例外とさせていただきます。

 

 

いつもカルナヴァルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店はオープン以来全席喫煙ができる店として営業を続けてまいりましたが、料理、ワインの味わい、香りをより楽しんでいただきたいという思いから、遅ればせながら分煙とさせていただくことになりました。愛煙家の方には喫煙ができる店として認知していただいており、ご利用動機となっていたことと思いますが何卒ご理解、ご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。

                        店主


2014年11月19日       クリスマスコースのお知らせ

                                                                      21()~25()

 



MENU


おひとり様7500円(税込)


 


アミューズ


金時人参のムース セイコ蟹のジュレ


 


前菜


フォアグラを巻いたホロホロ鶏のバロティーヌと小さなコロッケ


 


スープ


下仁田ネギのフランと蝦夷鹿のコンソメ 蝦夷鹿の生ハム


 


魚料理


鮮魚のポワレ キノコとホタテのテリーヌと自家製カラスミ添


または


オマール海老とセップ茸のグラチネ(1000)


 


肉料理


和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み


~ブッフ・ド・ブルギニヨン~


 


デザート盛り合わせ


タルト・オ・ショコラ


イチゴのムース


フロマージュブランのソルベ


 


食後のお飲みもの


 

 ご予約お待ちしております!

 

 (仕入れ状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます)


 

 

 

2014年7月8日 ランチタイム営業終了のお知らせ

ランチタイムの営業は720()を持ちまして一旦終了させていただくことになりました。今後はディナータイムの営業に力を集約して取り組んでいきます。ご愛顧いただいたお客様には誠に申し訳ありませんが何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

7月22日からの営業時間は17:30~23:30(L.O.)です。遅い時間のご来店も大歓迎です!今後ともよろしくお願いいたします。

 

 

2014年4月1日

お客様へ

 

いつもカルナヴァルをご利用いただき誠にありがとうございます。このたび当店では消費税増税を期に、価格の改定をさせていただくことになりました。また、同時に昨年からの円安の影響で輸入商材の仕入れ価格が軒並み値上げされており、その点も考慮した改定となっております。

 

当店では引き続き内税での価格表記をさせていただきます。

  

ランチメニュー 

Aランチ:価格は据え置きですが、セットからドリンクが外れます。単品でドリンクをご注文の場合、+100円となりますので実質100円の値上げ

 

Bランチ:100円値上げ

 

Cランチ:200円値上げ

 

ただし、前メニューではセットドリンクと単品ドリンクは別枠になっていましたが、マイナス料金設定を設けることですべてのドリンクをセットにすることができるようにしました。

  

ディナーメニュー

 

アラカルトメニューに関しては、商品に応じて3%~7%の値上げ

プリフィクスコース3,800円から4,000円に値上げ

 

以上が概要となります

 

ご理解の上、今後とも変わらないご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。

 

 

カルナヴァル 店主上島洋平

 

 

 

2012年11月9日 クリスマスディナーのお知らせ

今年も残り少なくなってきました。カルナヴァルでは初年度以来となるクリスマスディナーをご用意させていただきます。いつもとはちょっと違うディナーにはなりますがあくまでも当店のコンセプトである、本当においしい!と思っていただけるような料理をご提供したいと考えております。今年はイヴが月曜日(定休日)にあたりますがディナータイムのみ臨時営業いたします。お手数ですがメニューはダウンロードしてご覧くださいませ。ご予約お待ちしております!

2012クリスマスディナー
2012クリスマスディナー.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 225.8 KB

2012年9月19日 ランチタイム営業スタート予告(パート2)

8月末開始予定から一カ月遅くなりましたが、決定しました。9月29日(土曜日)スタートです。

 

営業時間は

ランチタイムは水~日曜日の11:30~14:00

ディナータイムは火~日曜日で17:30~0:00となります。

 

メニューは近々アップします。ご期待ください!

 

2012年7月14日 ランチタイム営業始めます!(予定)

初『What's new』にしていきなり大ごとなのですが、ランチタイム営業を計画しております。準備が整い次第スタートします(8月末あたりを予定しています。)

 

メニューや価格などもまだ未定ですが、カルナヴァルの売りでもある『そば粉のガレット』がメインになると思います。進捗はUPしていきますので随時チェックしてください!

 

それに伴いスタッフを募集します。急募です。こちらをご覧ください。よろしくお願いします!

 

2012年7月3日

ホームページ開設いたしました!開店5年目にしていまさらですが…

食材やワインの仕入れ情報、新作料理の紹介、イベントのご案内などをアップしていきます。ご期待ください!

 

営業時間

17:30~0:00(L.O.23:30) 



201571日より分煙と

させていただきます。


テーブル席 喫煙不可


カウンター席 喫煙可


ご理解ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。




 

 

定休日

月曜日

 

予約・お問い合わせ

TEL: 052-251-4868